Шина Forest King F 710/45-26.5

forest_king_f.jpeg

Шина 710/45-26.5 Forest King F 

Диаметр диска: 26.50″

Типоразмер: 710/45-26.5

Тип: TT

Норма слойности: 20

Другие параметры: SF

Конструкция: диагональная

Рисунок протектора Forest King F

Производитель: Nokian

Nokian Heavy Tyres является мировым лидером в области производства шин для лесного хозяйства. Компания разрабатывает специальные шины для техники, работающей по внедрённой в Скандинавии сортиментной технологии заготовки леса с 1960-х годов. В ассортименте Nokian есть лесные шины для технологии с сортиментной заготовкой — Cut To Length (сокращённо CTL) и для технологии с заготовкой на лесосеке целых деревьев Full Tree (сокращённо FT). Наиболее известными изделиями являются передовая лесная шина Nokian Forest Rider и превосходная по своим эксплуатационным свойствам Nokian Forest King F. Ассортимент охватывает также специальные шины для тракторов, которые полностью или частично работают в лесу. Продукция отличается высочайшим уровнем качества, для пользователя это означает дополнительный срок эксплуатации и функциональность в различных условиях лесозаготовки.

Мощная и стабильная шина Nokian Forest King F – безопасный выбор на объектах, где обязательно применение скребков.   Прямые боковины эффективно предотвращают повреждение шины со стороны боковин и защищают диск колеса даже на труднопроходимом грунте. Благодаря широкому протектору, пятно контакта с почвой имеет большую площадь, что снижает удельное давление на грунт.  

Прочность и сцепление

 Углубляющийся к плечевым зонам профиль протектора, объединенный с боковиной, улучшает прочность и сцепные характеристики шины. Широкая сцепная поверхность протектора бережно воздействует на окружающую среду.   Дизайн шины допускает использование скребков и цепей, если есть необходимость использовать их на колесе, и они сидят хорошо. Скребки плотно держатся на шине и нужны на влажном и топком грунте. На боковинах шины имеются специальные ребра противоистирания, которые снижают износ боковин, причиняемый скребками.  

  • Очень устойчивая, самоочищающаяся и грузоподъемная шина для лесозаготовительной техники
  • Прямые и прочные боковины, долговечный протектор
  • Превосходное сцепление без скребков и цепей, при необходимости их можно использовать, сидят они безупречно